Núcleo das Ciências Agrárias

Nutrição e Alimentação Animal

Clientela
Graduados em Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.

Coordenação
Profª. Doutora Kássia Amariz Pires Menolli | kassia.menolli@unifil.br
Profª. Doutora Suelen Túlio Córdova Gobetti | suelen.cordova@unifil.br

Disciplinas (270 horas)
Anatomia e Fisiologia do Trato Digestivo – 30h/a
Nutrição e Alimentação de Ruminantes – 30h/a
Nutrição e Alimentação de Equinos– 30h/a
Produção de Alimentos Conservados e Manejo de Pastagens – 30h/a
Nutrição e Alimentação de Aves e Suínos – 30 h/a
Nutrição e Alimentação de Cães e Gatos – 30h/a
Nutrição e Alimentação de Animais Silvestres – 30h/a
Formulação de Ração e Programa de Qualidade para Indústria de Alimentação Animal – 30h/a
Avaliação de Alimentos e Planejamento e Estatística Experimental – 30h/a

Disciplinas na Modalidade EaD (90 horas)
Metodologia da Pesquisa – 30h/a
Empreendedorismo e Ética – 30h/a
Seminários em Nutrição e Alimentação Animal – 30h/a

Início
2019

Horário
Curso com aulas quinzenais aos sábados das 08h00 às 12h00, e das 13h30 às 17h00. Disciplinas à distância através de acesso à plataforma virtual da UniFil EAD.

Carga Horária
360 horas/aula

Duração
18 meses

Docentes Convidados
Ângela Rocio Parra (Doutora)
Fernando Luiz Massaro Junior (Doutor)
Francisco Fernandes Junior (Doutor)
Karina Maria Basso (Doutora)
Kássia Menolli (Mestre)
Leonir Bueno Ribeiro (Mestre)
Mikael Neumann (Doutor)
Natália Albieri Koritiaki (Doutora)
Rafael Haddad (Mestre)
Ricardo Souza Vasconcellos (Doutor)
Suelen Córdova Gobetti (Doutora)

A UniFil reserva-se o direito de alterar o quadro docente sem o prévio aviso, considerando as disponibilidades dos docentes ou outro problema que impeça a presença dos mesmos.

 
 

Desenvolvido por: T.I Tecnologia de Informação | Instituto Filadélfia de Londrina