Núcleo das Ciências Biológicas e da Saúde

Gastronomia Profissional – Técnicas Avançadas as Realidades do Mercado de Trabalho

Clientela
Graduados em Gastronomia, Administração, Nutrição, Hotelaria e Turismo. Graduados em outras áreas (Com experiência na prática Gastronômica)

Coordenação
Prof. Esp. Joelson Graciano Feliciano | joelson.feliciano@unifil.br

Disciplinas (270 horas)
Controle de qualidade e segurança alimentar na produção do alimento e Manipulação de carnes exóticas/silvestres - 30 h/a
Gastronomia Brasileira - 30 h/a
Confeitaria básica - 30 h/a
Confeitaria avançada - 45 h/a
Gastronomia Internacional Contemporânea - 30 h/a
Enologia e Enogastronomia - 30 h/a
Panificação básica - 30 h/a
Panificação avançada - 45 h/a

Disciplinas na modalidade EAD (90 horas)
Metodologia da Pesquisa – 30h/a
Empreendedorismo Aplicado à Gastronomia – 30 h/a
Seminários Gastronômicos - 30 h/a

Início
2020

Horário
As aulas serão semanais - segunda-feira das 13h30 às 16h50 e das 19h00 às 22h15. Excepcionalmente quando o Professor for de fora, aula na terça-feira no período matutino: 08h20 às 11h50.

Carga Horária
360 horas/aula - Não incluindo a Monografia

Duração
12 meses de aulas. A monografia deverá ser entregue ao final do curso

Docentes Convidados
Claudia Oliveira – Mestre
Joelson Feliciano – Especialista
Fabio Delbem – Especialista
Carlos Mancuso – Mestre
Thanise Pitelli Paroschi – Mestre
Carolina Rocha – Especialista
Jair Solin - Especialista

Outros doutores e mestres especialmente convidados

A UniFil reserva-se o direito de alterar o quadro docente sem o prévio aviso, considerando as disponibilidades dos docentes ou outro problema que impeça a presença dos mesmos.

 
 

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