Gastronomia

Presencial Matutino e Noturno / 2 anos - Curso Tecnólogo

Com aulas dinâmicas, 80% práticas, em modernos e bem equipados laboratórios, o curso capacita para atuar em várias frentes: planejamento de cardápios; administração e gerenciamento de serviços de alimentos e bebidas; montagem de pratos típicos de diversas regiões e países; estudo e análise de novas tendências para a preparação de pratos inovadores; preparações de cozinha fria, cozinha quente, gastronomia contemporânea, gastronomia clássica, técnicas de panificação e confeitaria; planejamento e organização de banquetes, cerimoniais e eventos; planejamento de ações de marketing, etc. Além de ampla infraestrutura, a UniFil oferta todos os ingredientes e utensílios necessários para as aulas práticas.

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Mensalidade para 2017

  • Até o 2º dia útil: R$ 976,00
  • Do 3º ao 5º dia útil: R$ 1.148,00
  • Os valores acima correspondem às mensalidades para 2017.
  • Após o 5º dia útil, o valor acima (correspondente ao valor integral da mensalidade), será acrescido de juros e multa.