Núcleo das Ciências Biológicas e da Saúde

Especialização em Técnicas Avançadas em Gastronomia

Clientela
Graduados em Gastronomia, Administração, Nutrição, Hotelaria e Turismo.

Coordenação
Prof. Esp. Joelson Graciano Feliciano | joelson.feliciano@unifil.br

Disciplinas (300 horas)
Controle de Qualidade e Segurança Alimentar na Produção do Alimento e Manipulação de Carnes Exóticas/Silvestres – 30h/a
Gastronomia Brasileira – 30h/a
Confeitaria Básica – 30h/a
Confeitaria Avançada – 30h/a
Gastronomia Clássica Italiana – 30h/a
Gastronomia Internacional Contemporânea – 30h/a
Enologia e Enogastronomia – 30h/a
Panificação Básica – 30h/a
Panificação Avançada – 30h/a
Seminários Gastronômicos – 30 h/a

Disciplinas na Modalidade EaD (60 horas)
Empreendedorismo Aplicado à Gastronomia – 30 h/a
Metodologia de Pesquisa - 30h/a

Início
2019

Horário
As aulas serão semanais - segunda-feira das 13h30 às 17h10 e das 19h às 22h35. Excepcionalmente quando o Professor for de fora, aula na terça-feira no período matutino: 08h20 às 12h. Disciplinas à distância através de acesso à plataforma virtual da UniFil EAD

Carga Horária
360 horas/aula - Não incluindo a Monografia

Duração
12 meses de créditos teóricos. A monografia deverá ser entregue ao final do curso

Docentes Convidados
Joelson Feliciano – Especialista
Fabio Delbem – Especialista
Carlos Mancuso – Especialista
Thanise Pitelli Paroschi – Mestre

Outros doutores e mestres especialmente convidados

A UniFil reserva-se o direito de alterar o quadro docente sem o prévio aviso, considerando as disponibilidades dos docentes ou outro problema que impeça a presença dos mesmos.

 
 

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